Себя корю

Сычев Владимир 2
Сколько лет с тобою маюсь
Столько лет себя корю
Сам с собой в душе ругаюсь
Что сказал тебе люблю

Что позвал тебя с собою
Чтоб создали мы семью
Я теперь от злости вою
И от ненависти пью

Я не раз хотел расстаться
От тебя уйти к другой
Просто лень мне собираться
Потому  живу с тобой.