Не отмыться

Кавин
Война  гражданская в стране
И брат опять идёт на брата.
Донбасс в безжалостном огне.
Вам не отмыться, император.

Не оправдаться никогда,
Пускай, и с края ваша хата.
Лежат в руинах города.
Вам не отмыться, император.

И, вроде нет на вас вины -
Цена вмешательства стократна…
Но кровь не ведает цены.
Вам не отмыться, император.