Навстречу нежности глаза сожмурь

Марина Заветная
Пришел рассвет,
и на душе светает,
испарина и горький
привкус сна
с лучами солнца
медленно растает,
и наполняет счастие
со дна,

Дня, о котором
я потом скажу,
он для трудов
поэзии прекрасной...
Навстречу нежности
глаза сожмурь,
с которой добровольно
не расстаться, -

Есть воля у любви,
и в день другой
прекрасный сон
разбудит удивленных...
Мир служит тем,
кто искренне влюблен,
тот мир,
что создан для влюбленных...