Зовут

Виктория Хващинская
Зовут меня не в гости, в Ад.
Неделями звонят, звонят.
- Смотри в глаза,- мне говорят.
Им плохо, что их не хотят.

На перемены все глядят.
Благополучная уже.
Живу одна, благодаря
тому, что провожаю всех,

держу подальше от себя.
Не забываю про успех.
Сходила в церковь Подмосковья.
Завидуют мне, что на воле.

Опять рисую и мечтаю,
чтоб зрение восстановилось.
Я никого не поджидаю.
Я с участью своей смирилась.