Под танец ласковой земли...

Марина Заветная
Распределимся по ролям
от фа, ми, ре
до ми, ре, ля,
кружится голова ль, земля.

Тш,
представленье началось,
пронзает нерв земная ось,
убор так долг, так прост.

Мне дышится в твоих словах,
а на твоих губах, едва
вздохну - мои слова,

Под танец ласковой земли
ты их вдыхай, ты им внемли,
все роли проросли

У этой пьесы, песни песнь
твори струна - мы есть, мы здесь -
прекрасный танец мест...