Великая страна

Владимир Ангарский
 Раскинулась великая страна
 Ее красоты просто не опишешь
 Ее увидеть надо господа
 Она на зависть всем вы убедитесь
 Озер я вижу голубые глади
 И горы даже летом все в снегу
 Луга где травы выросли по пояс
 О Родина о Русь тебя люблю
 И небо над тобою голубое
 И солнце улыбается с утра
 Все это наша Родина с тобою
 Оберегать ее должны всегда