Важный разговор

Татьяна Хлопкова 2
Едва открыв глаза, свой открываю рот,
Чтобы сказать кому-то: с добрым утром!
И целый день потом язык не устаёт
Мои слова произносить кому-то.
Я что-то говорю, мне что-то говорят...
О самом разном говорим и спорим:
О жизни, о делах, о чувствах-всё подряд,
Забыв о самом главном разговоре.
И кто-то, как и я, не понял до сих пор,
Что в этом дне, по времени скользящем,
Молитва-это самый важный разговор
С Тем, Кто тебя и сделал говорящим.