чтоб сблизить с добротой, моё перо...

Жанна Безкорсая
….спасибо утро, что пришло без гнева
предоставляя идеал того,
как человеку любо лето неба –
зимы и осени,
и светлости всего,

спасибо утро, что не спит перо
предоставляя ощущать волненье,
и достигают чувства вдохновенье
стихам позволив –
освятить чело,

а, я, лишь восклицая: О!…О!.. О!
беру у мысли
что строке отрадно,
и привожу, куда душе приятно –
чтоб
сблизить с добротой, моё перо…