Моя счастливая пора

Раиса Пищикова
Я сегодня сердцем улыбаюсь
День удался в общем на ура
Красотою сада наслаждаюсь
В нём звенит счастливая пора

Вижу рай зеленящей листвы
Неведимкою ветер её целовал
Это чувства пылают в костры
Парк сердец красотой расцветал

Даже солнце устроило пир
Так приветствует чувства мои
С неба золотом сыпит кумир
Завлекая в объятья твои

Я душа тебя нежность люблю
В сказочном парке ласкаюсь
Нежность твою бесконечно ловлю
Музой в тебе растворяюсь

Вот она, моя счастливая пора
В чувствах зазвенела навсегда
И прими ты этот пир с утра
В нём любовь моя звонка