I Am A Mirror Alan Parsons Project

Моника Талмер
Если я скажу тебе своим снам ты не верь
Не гадай кто был прав на земле нет ни правды ни лжи
Ведь ты всего лишь игра путь разлук и потерь
Что ты скажешь теперь будешь плакать смеяться скажи

И пусть жизнь твоя покрыта тайною
Никто не может возразить
Только можешь мне поверить главное
Я всегда могу отразить

Я отраженье я отраженье
Во мне увидишь ты себя
Я отраженье я отраженье
Я словно создан для тебя
В моей улыбке твой успех
И для меня ты лучше всех
В моих глазах твоя печаль
Пусть она тает как свеча

Раз ты не знаешь свой путь я могу рассказать
Все что хочешь бери но себе самому ты не ври
Но если в эту игру ты не хочешь играть
То не верь никому близко к сердцу ее не бери

И пусть смысл жизни нами не узнан но
Столько все о нем говорят
Если жизнь твоя звучит как музыка
То наверное все не зря

Я отраженье я отраженье
Во мне увидишь ты себя
Я отраженье я отраженье
Я словно создан для тебя
В моей улыбке твой успех
И для меня ты лучше всех
В моих глазах твоя печаль
Пусть она тает как свеча

И пусть не знаем мы всей истории
И хоть день изо дня мы здесь
Смыслом жизни должна быть гармония
И она в каждой жизни есть

Я отраженье я отраженье
Во мне увидишь ты себя
Я отраженье я отраженье
Я словно создан для тебя
В моей улыбке твой успех
И для меня ты лучше всех
В моих глазах твоя печаль
Пусть она тает как свеча