Без парашюта!

Максим Венгерский
#CтихиПротивВируса

Небо упало среди белого дня.
Солнце погасло, не вижу огня.
Жалко любовь, не стало её 
Или обидевшись, она просто ушла,
И не вернётся к нам никогда.
 
Не слагаются строчки, не выходят стихи,
Каждый день, холодные с неба, дожди.
Поздняя осень, нет настроения.
Как же тогда мне жить на Земле?
Но я говорю, спасибо судьбе.
 
Ты была счастьем и моею мечтой, 
Не хотел, не хочу и не надо другой.
А парашют я раскрою, в последний момент. 
Ты рада, даже больше, чем я?!
Вот за это, люблю  только тебя!