Ремо-Вакс

Елена Алексейчук
И угораздил Бог меня родиться
Вне времени пространства и имен
Стихии, войны , эпидемии болезней
Бушуют. Каждый может быть клеймен
несовместимостью с жизнью.
Вакцину не изобрели?
Прививки нет от алчной ненависти идиотизма
Жаль , что больна моя харизма всего лишь тем
что слово нет
Ей сладко словно водка с клизмой.