Дню ВДВ посвящаю

Сергей Манзюк
Сегодня праздник у тех ребят,
Что в море не тонут,в огне не горят.
Они как птицы парят в синеве,
Гордятся тем,что служат в ВДВ.

Прошли Афган и Северный Кавказ,
В обнимку со смертью ходили не раз.
А когда им было особенно тяжко:
"Братан,прорвёмся" говорили:"Мы в тельняшках".

Десантник десантнику больше чем брат,
Парашют,бронежилет и автомат-
Вот весь джентльменский набор,
Они разят противника в упор.


С врагом у них короткая беседа,
ВДВ - это значит победа.
Все тосты за вас только стоя,
Вы России незаметные герои.

Пусть не сломят вас не пули,ни года
Ведь десантник-это навсегда.
Десантник у страны всегда в почёте,
Честь и слава крылатой пехоте!