Иконы

Елена Котосова
               Изойдёшься долгими слезами,
               потускнеет радуга лица,
               в золотой пыли под образами
               злое сердце успокоится.
               Горячо и хорошо под Богом,
               мир пасхальным крашеным яйцом
               перекатывается у порога,
               для тебя раскрашенный Творцом.