Конец не может быть Концом

Лида Луткова
Стоит, как нимб над головой.
           Седая просинь...
Шуршит опавшею листвой
           Старушка-осень...

Мне утешения слова
           На ушко шепчет...
- Люби...люби, пока жива,
           Как можно крепче!

Конец не может быть Концом,
           Когда в разлуке
Над запрокинутым лицом
           Взметнулись руки