Мы разбиваем

Леонович Екатерина
Мы разбиваем на кусочки:
Любовь, надежду, пустоту
Всё что имеем разрушаем,
И ждём чудес среди развалин.

Уничтожаем все надежды
На счастье радость и любовь.
Спешим поверить, что на свете
Не обитает счастье где-то.

Мы верим в то, что нам прекрасно
Жить в одиночестве пустом.
Мы заставляем отрекаться
От счастья в мире этом злом.

Хотя порой мы так мечтаем
О той безбашенной любви
Желаем быть любимым самым
Хоть для кого-то счастьем быть.

Нам надо лишь поверить дважды ,
Что счастье где-то в мире есть
И ждать момента, чтоб  исправить
Судьбы ошибки, что не счесть.

И чтоб заставить сердца думать,
Что б полюбило вдруг оно
Того кто всей душою любит
Тебя, тебя лишь одного.