И Сердце моё - это Твой Оберег!

Радидор
..Ответствуя хотел бы сказать...
Тишина пришла и ушла....
Ветер шептал о тебе, а затем просто стих....
Листья опали со древ....
Души свои превратив в шелест седых ресниц....
Может я здесь чужой или же слишком родной средь чужих...
Куда я ушел, знает лишь только мой след....
На песке, что умер давно,
я начертал к сердца песни твоей свой скромный припев.
И молчаньем реки запечатал Душою данный обет.
И пусть дождём по лицу
Хлещет меня промозглый рассвет.
Я промок, но всё-же иду.
Чтоб тебя защитить.
И помни всегда...
Я был и я есть...
И Сердце моё - это Твой Оберег!