Нас связывает вечное

Артур Вяхирев
Мы ниточкой привязаны
     невидимой друг к другу,
Энергией обмен ведем
     без устали по кругу.

Нас связывает вечное,
     мы это понимаем,
Как редко же друг друга мы
     с любовью обнимаем....