Око мира

Ирина Кондратюк
Хоть  трижды  плюнь  и  попросту  умри...
Навозный  шар  и  есть  то  око  мира.
Всей  важности  вселенского  клавира ,
Наружность  у  которого  внутри...

Раскручивая  чехарду  на  взлете -
Из  хаотичности , миражности  идей.
Всей  совокупностью  на  бреющем  полете,
Осознанности , целостности  всей.

Толкать  вперед  весь  мир , навозным  шаром.
По  сторонам  смотря – обзор  иметь  внутри...
В  самом  себе , из  льда , тушить  пожары .
Хоть  трижды  плюнь , иль  попросту  умри !