Намасте

Владимир Баренбойм
Разум принят высшей волей,
Как родник святой души,
Что создала жизни поле
От своей родной межи.

Настроение покажет,
Что на сердце - благодать,
Справедливый путь укажет,
Где виновники - как рать.

А в другом предвечном мире
Ожидают нас все те,
Кто ценил клинок сатиры,
И покорный намасте.