людьми

Демченко Лера
пусть наяву тебя отныне не увижу.
не вспомню цвет волос твоих и глаз.
мне кто-то тихо шепчет изнутри :
"я   н е н а в и ж у ",
и мне сполна хватает  тихих фраз.

пусть в одиночестве я вижу только счастье,
я же одна, а значит - я свободна.
мне кто-то тихо шепчет изнутри :
" и снова здрасьте,
что, ты нашла кого-то?
ты теперь довольна? ".

пусть и нашла, а что? меня ведь оставляют,
мне кто-то тихо шепчет : "ухожу, прости".
кто говорил "клин клином вышибают",
тот понимал, "людей - людьми " .