Над простором...

Людмила Морошкина
Над простором моря и тайги
Нежный звон, как песня, раздаётся
Над лесами в небо высоко
Переливом с звонницы несется.

Колокол – великий музыкант
Ты о чем звенишь просторы колыхая?
Льётся нежно музыка любви
Громким звуком души очищая.

Льётся благодатною волной
И на сердце благостью ложится.
Громкий звон твоих колоколов
Очищает души как молитвой.

Над простором моря и тайги
Кремль, как страж, Россию охраняет.
И не даром эти острова
Нежно Соловками называют!