Свет и тьма

Машери
рассеется утренний серый туман,
долгожданный настанет рассвет
и тогда станет ясно, что тьма - лишь обман,
то, что истина есть Божий свет.

что не вечная жизнь в мире мрачных теней,
Солнца лучь, как всегда, победит,
он сильнее ста тысяч слепых фонарей
к нам сквозь время и мили летит.

чтобы всех на планете существ разбудить,
в них энергию жизни вдохнуть.
чтоб теплом своим ласковым мир одарить
и Создателя искру вложить.