Остыли

Мария Папина
Знаешь как я хочу чтоб всё было как прежде?
Знаешь как я все жду что напишешь мне первым?
Ты представить не можешь как мне сейчас сложно
Я пытаюсь так быть до конца осторожной.

Я пытаюсь вернуть все: общение, взгляды
Так хочу провожать вместе наши закаты.
Поцелуи твои и объятия крепкие
Так меня привлекли, привязали навеки.

Но мой мир резко рухнул, после слова: остыли
И погода не та, и мы в раз изменились.
Засыпая я слезы рукой вытираю,
Вспоминаю как вместе с тобою летали.