А ты в кентах

Неожиданный Случай Моментович
А ты в кентах? Или на коротке знаком?
С алкашкой, зельем, табаком
Или ответишь, на людях, не знаешь о таком?
Ну, а в реальности употребляешь всё это, тайком.