Фрагмент письма

Людмила Киргинцева
Людмила Киргинцева - Фриде:

А живу я вполне прилично,
Сердце бьётся ну просто отлично,
А душа так к высотам и рвётся.
Всё прекрасно, как в песне поётся.

И конюшня сгорела, и лошадь,
От поместья - одно крылечко,
Ой, под дубом блеснул мне грошик,
И похоже - моё колечко!

Значит, всё и не так уж плохо,
И не впрок мне было богатство.
Не в карете гуляю - ПЁХОМ,
Чтоб голодною не остаться.

Стану я, как крестьянка, трудиться,
Молоко добывать с под коровки,
Добрый навык на век пригодится,
И появится к жизни сноровка.

В мыслях для негатива - пусто,
И я в завтра лелею надежду.
Ем варенье, когда мне грустно,
Днём и вечером, даже - между!


=================================
http://m.blog.daum.net/hobakking/2495