Сквозь века

Татьяна Полицкая
Снежные,белоснежные облака...
Лечу я в них мгновенья ,века...
Душа кричит:"Люблю и Молюсь..."
Ты меня дождись, и я вернусь...

...В снежных, белоснежных облаках
Приду к тебе синицей в руках,
Вспорхну журавлем в небо...
Я в тебе,где-бы ты ни был...

Снежные ,белоснежные облака-
Чистого сияния белая  река....
Мне и легко,и спокойно сейчас,
Время пришло - пробил Истины Час!