659. Тени

Галина Рагозина
Естественный, обыкновенный,
Простой, невинный человек –
Их очень мало во Вселенной.
Перевелись они в наш век

Высоких, точных технологий.
Мы все  - компьютерам под стать.
Самоконтроль ведётся строгий,
Чтоб в нас Природу подавлять.

Надев фальшивые улыбки,
Творим ложь. Даже наша кровь
Отравлена. Мы что - ошибки
Природы? В Ней царит Любовь!

А мы любить не научились
И только говорим о Ней.
Умом от Света заслонились
И стали жизнью жить теней.

А если Истина, бывает,
Без спроса сердце отомкнёт,
То ум факт этот отрицает,
Ведь эго Вечным не живёт.

Оно захлопнет слух и зренье,
Нас снова погружая в сон.
Но есть надежда на спасенье
Душ наших. Будет просветлён

Наш разум. Мы от грёз очнёмся
И Мир Земли преобразим
В Мир Божий. Светом изольёмся
Сердец, все тени растворим.