Первоавгустовское

Натц Татарникова
Каждый из нас теперь уже инвалид.
Если бы в девяностых мама бы знала,
Она бы первой выдумала кредит
И точно выкупила бы нам мир,
Вот только с выплатой опоздала б.
Послезавтра мне двадцать один.
К счастью кончился аппетит
Я примериваю платье, платье девочке не повредит.
А мой друг через пару дней как оса на войну влетит,
И эта правда застряла во мне как жало,
Страшнее любого кинжала.
И это меня претит.

Если ты только выживешь,
Хотя конечно ты выживешь,
Разве ты можешь погибнуть?
Встретимся на земле выжженной
На земле мирной и вытяжкой
Ветер мы пустим в спину,
Которую больше не выгнуть.