654. Чистота

Галина Рагозина
Раньше, вроде, что – то знала,
А теперь не знаю,
Голова помехой стала мне в пути

Раньше знанья собирала,
А теперь – теряю.
С ними трудно ближе к сердцу подойти.

Только сердце мне подскажет
Миссию земную.
Порученье Жизни нужно исполнять,

И к Любви тропу укажет,
Как стрела прямую.
Хватит ошибаться и зазря плутать.

Без Любви в Пути Духовном
Столько искушений,
Но, прельстившись чем – то, Свет не осознать.

Жить в Любви так хорошо нам.
Свет, без искажений,
Через сердце миру сможем передать.