653. Уникальность

Галина Рагозина
Начинайте праздновать вашу уникальность.
Ведь такого существа не было, не будет.
Именно сейчас и здесь в вас живёт реальность.
Внутренней природе доверяйте, люди.

Сновиденья сгинут, что умом навязаны.
И молитва, наконец, станет диалогом.
Сердце возликует, для него ведь сказаны,
Нежные слова Любви Всеединым Богом.

А взаимность с Целым вас, радостно, играя,
Выкорчёвывает ложь, маски убирает.
И Любовь струит блаженство без конца и края,
Так Божественность Творца в людях расцветает.