***

Ангел Скай
Осенние прозрачные слова,
Как листья падают,ложатся на бумагу.
Совсем чуть-чуть кружится голова
От воздуха с оттенком лёгкой влаги.

Сентябрь - месяц света и стихов,
Парящих листьев и открытых далей...
Ах,осень,вся из золота и снов,
Ты вновь пришла,когда тебя не ждали!..