Небо дарит звезд сияние

Галина Вайтран
          Взывают часто в небеса
          к познанию сокровища
          души.
          Как небо открывает
          свои звезды,
          и как необходим
          нам воздух,
          хранить высокие мечты!

          Всех призывают небеса:
          раздать сокровища души,
          как дарит небо звёзд
          сияние,
          и отражаются в потоке
          мироздания
          небесным светом
          озаренные лучи!

          08.2014г.