Заветный звон

Андрон Распутин
С рассветом слышу колоколен звон,
По жилам растекается добро.
И даже карканье больших ворон
Не очерняет Блага серебро.

Звон заглушает беспокойных птиц, -
О чем они так яростно толкуют?
Толпу представить и, не видя лиц,
Как будто слуги дьявола пируют.

На кончиках духовного баланса
Два звука силы  мироздания.
В себя поверить нет почти ни шанса,
Ворота не раскрыв познания.

А, уловив заветных звонниц стон,
Я одиночество не принимаю.
Меня поддерживает в суе он,
Коль верю, то себя я понимаю.

02.01.14. (Редакция 22.12.16.)