люби себя

Милен Микс
я помню..
      мне легко давалось ..
тебя простить..
            простить любя..
но в сердце тихо отдавалось..
      люби себя..
            люби себя..

люби себя..
             не растворяйся ..
не исчезай..
            не уходя люби себя..
и удивляйся..
     как нежно ..любит он тебя..