Христу

Ангел Скай
Лицом к лицу,
К руке - рука...
Мы связаны с Тобою на века;
Мы отданы друг другу,
Мы едины,
Мы в Вечности с Тобой
Неразделимы.

Из веры в веру за Тобой,
След в след,
За шагом шаг,
Из темноты во свет.
Ты с каждым часом
Ближе и роднее...
Твоя любовь
Всё ярче,всё сильнее
Горит во мне,
Сжигает боль и страх!
Вся жизнь моя
Теперь в Твоих руках.

Твори,что хочешь,
Вырезай,лепи:
Ты - Бог,перед Тобой
Все помыслы мои;

Я инструмент,я образ,
Я земля...
Ты - Жизнь и Небо,
Что хранит меня.