Прости меня, Господи, снова...

Полякова Юлия
Прости меня, Господи, снова... прости.
Мне двадцать семь лет, а разум в зачатке.
Ты Правду пытаешься мне донести,
А я как ребёнок малюю в тетрадке.

Дарованный разум до ужаса мал,
Не в силах решить даже мелкой задачки.
Мне так далеко, до тех, кто привстал,
А я лишь пытаюсь ползти на карачках.

Мне надо подняться и дальше расти,
Чтоб жизнь не закончить душевной калекой.
Прости меня, Господи... Боже, прости,
Но как же мне всё-таки стать человеком?