с узелком

Милен Микс
..и прошлое несу в себе
..не отпустила..
                задержала
..не справилась..
                нет сил во мне
..и от него не убежала

..и нить души я порвала
..не удержала свое счастье
..и с узелком ..
                осталась я
..и удаляюсь ..
              я в ненастье