в улыбке горькой

Милен Микс
дыша..
      таинственно и нежно
она..
      слова любви произнесла
замри..
      запомни все ..свои желанья
когда та дверь ..
           открылась для тебя
 
и если  суждено её признанью..
прожить не долгий и счастливый миг..
им насладись..
             её очарованье
тебе подарено..
              чтоб ты его постиг. .

и после ..
      мучаясь..
            тоскуя..
в улыбке горькой  ..не живи..
ведь было. .
            было упоенье..
в тебе..
      в подаренной любви..