Жаль что я не курю...

Саша Демченко
Жаль что я не курю...
А знаешь если бы вдруг закурила
Я в табачном дыму
Узнавала бы душу твою
И подруге о тебе б говорила

Я сидя на подоконнике, в сотый раз
Искала бы в памяти звуки
Тех песен, что точно, бесспорно о нас:
Полны горечи, тоски и тайной разлуки...

Я не верю ни единому слову,
Искренность только в глазах
Наверно поэтому свои отводишь,
А в моих замечаешь страх....

И мне вроде бы ничего не нужно,
Я бывает молюсь за тебя.
Пусть живет наша странная дружба,
По забытым словам скорбя,

Постоянно пытая души
Жаждой снова начать игру.
Но не могу я так.Слушай:
"......
Все-таки жаль, что я не курю"