про мишку и шишки

Вел Гвор
Про чудесного мишку написана книжка,
Что ходит по лесу он в поисках шишки.
Под каждым листочком, кустиком, елкой,
Ищет он шишки разгребая иголки
Вы дети не бойтесь, со всеми он дружен,
И каждый поймет, как сильно он нужен.
Никого не обидит, не рыкнет сердито.
он шишки в корзинку сложит все тихо.
И вечером вместе со всеми друзьями, 
про шишку расскажет сказку стихами.
Друзья засыпают под мишкины сказки,
Сняться им сны цветные раскраски.