Как мало мне осталось жить..

Светлана Гоменюк
*****
Как мало мне осталось жить!
Как странно !
Я мир хотела удивить..
Забавно!

Как часто мне хотелось выть!
Как жадно!
Пыталась я себя любить,
Нескладно

Как я боялась потерять!
Как страшно!
Не нужно ничего менять,
Спонтанно.

Я знаю будешь вспоминать!
Как сложно!
Захочешь ли  меня понять?
Возможно..

Поставишь свечку и стенать
Пойдешь однажды
А что я чувствую сейчас
Не будет важным....

30.07.2014