кручина

Анна Козырь
У меня вчера умер
Друг.

Когда ранней весной,
Да не осенью
Ты приходишь к кому то,
Домой
Словно жизни, не было
Порознь

Ты вчера прочитал всем,
Стихи
И тебя как ни как, все же
Приняли
Возвращаясь домой
Ты
Выучил всех их,
По имени

У меня был один, верный
Друг
Он был занят, и вечно
Не ведая
У него была жизнь за спиной
У меня,
Только фото в газетах

И теперь у меня
Умер друг.
Нет, он жив
Но со мной, его нету

Победи свою честь,
Жизни путь
И люби
Свою верность не меря
Если есть у тебя
Милый друг
То проверь, ли
Он честен иль верен.