О этот взгляд

Светлана Гоменюк
***
О этот взгляд,  искрящийся любовью!
Такой неистовый,  отеческий,  родной!
О этот миг,  взорвавшийся  невольно,
Вселенской  нежностью, и радостью хмельной!

О эти  губы робкою дугою,
Что вторят  сладко: «Я с тобой»,
О эта  грусть  несбывшейся мечтою
Как  блик свечи,  останется со мной.

29.07.2014