Портрет

Григорий Коркин 2
Чернее ночи, девичьи очи
я погрузился в них до дна
ночами снишься мне одна.
А твой портрет висит в инете
красивей всех на белом свете
коса на грудь, и губы бантиком
ты сладкая конфетка с фантиком
тот фантик развернуть, и облизнуться
в реальный мир приходится вернуться.
Спасибо, что ты есть, подруга
и дальше радуй, своего ты друга
своим вниманьем и красой
открытою своей душой.