Обретение

Маргарита Пшиченко
Грешная ниточка пусть обрывается,
Чище, длинней станет путь.
Верою жизнь моя наполняется,
В ученье библейском истины суть.

Новая ниточка пусть укрепляется,
Познанием Бога она окропляется.
Молитвой  возносит, духовно лелея,
От помазанья святого елея,

Душу очистив, станешь нагим
Пред всемогущим Богом Благим!