Ожидание

Маргарита Пшиченко
От Вседержителя – Отца ждём благодати,
Попасть,  мечтая в райские палаты,
Желаньем чашу жизни наполняем,
И в искренних молитвах пребываем,

Прося от Бога зачастую очень много,
А впереди длинна, крута дорога.
Путь от грехов мы расчищаем вновь и вновь,
Так испокон ведётся, из веков.

Как заслужить Господнее признанье,
Очистить сорное, мирское самознанье,
И как росток тянуться к солнцу, к свету,
Живя по-христиански, следуя завету.