Противолживая оборона

Карине Саркисян
Юнец:

        -В век технических чудес
        Сказок наяву не счесть.

        Но действительность подчас
        Искажается не раз.

        Ты, наука, подскажи,
        Как нам спрятаться от лжи!

        Как её нам победить?
        Как нам правду защитить?
 
Наука:

        -Не хозяйка я- слуга:
        И добра слуга, и- зла.

        Чтоб служила я тебе,
        Будь герой, приди ко мне!