Добрее надо быть

Андрей Полосатый
Жизнь не должна быть борьбой за себя. Не важно какую. Мы и есть жизнь. Почему и зачем происходят войны? Смерть естественна и должна оставаться такой, если мы хотим достичь более высокого уровня жизни. Условия? Так давайте будем честны и скажем: "Всё в наших руках". Мозг человека создан для поиска, познания и творения. Люди - чрезвычайные приспособленцы. Очень хочется видеть человечество не как агрессивного паразита, а как часть симбиотичесой системы. Это минимум. Кен Уилбер, к примеру, очень хорошо умеет растолковать суть интегрального подхода к жизни. Это как матрёшка, только масштаба Вселенной и пирамида Маслоу одновременно. Поле, вибрации. Философия, однако...
И ещё один момент - добрее надо быть, Человеки.