ближе и ближе..

Алексей Шнейдерман
***
Все ближе и ближе к тому,
Что единожды озарится светом истины,
И то, что было меж строк,
Станет числами,
Номером, который обратится в звонок,
В голос искренний.
- Алло! Ты меня слышишь!?
- Конечно! А ты далеко?
- Рядом совсем.. Бьет в барабаны сердце мое.
- Я от счастья оглох.. где же ты?
- Там, где волны встретимся..
- Там, где песок белый..
- Как я узнаю тебя?
- Буду смотреть в глаза твои. Я смелый..

1 августа.2014.
20:46